Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Note Number Nine.

Stick'em up!
На правах вклада в свои мемуары, опишу события этого дня в форме суховатых фактов без лишних подробностей. Сегодня я встречался со своими друзьями/недругами. Наконец, повидался со старой знакомой Эллисон, которая, кажется, накануне мне даже приснилась, а также имел с доктором Гордоном душещипательную беседу, разумеется, ни на что толком не повлиявшую. При этом, сколько бы его прямолинейных признаний я ни записывал на плёнку, при хорошем адвокате он так или иначе отвертелся бы. Марк Хоффман, как всегда, нарочно бесил меня. В основном, своими колкостями в мой адрес, философскими подчёркиваниями недостатков и причин "неправильности" тех или иных моих суждений. Когда я в сердцах выплюнул зубочистку, и она осталась на клавиатуре, он с невозмутимым видом принялся фотографировать это безобразие под комментарии Джилл о том, что он собирает на нас улики и компромат. Пусть, юмор этих людей мне и не всегда понятен, тем не менее, сегодня я прожил отличный солнечный денёк.

@музыка: old movie

@настроение: good?

@темы: общество

URL
Комментарии
2011-03-26 в 16:46 

Mr. W9dn9sday
Forget about tomorrow. Tomorrow is today.
Эх, я может часть души своей тебе открыл, а ты сдавать меня собрался?

2011-03-26 в 18:52 

Agent Strahm
Stick'em up!
Мне так думается, что эта часть явно не была одной из наиболее значимых. Ничего толком она не прояснила, зато я окончательно уверился в том, что ты отнюдь не можешь похвастаться отсутствием психических отклонений.

URL
2011-03-27 в 06:20 

Forget about tomorrow. Tomorrow is today.
Душа, как единое целое, одинаково значима со всех сторон, это во-первых. А во-вторых, психические отклонения имеются у всех, варьируется лишь степень "ненормальности". Но, безусловно, вышесказанное - чуть более, чем полностью основано только на моих собственных наблюдениях, в любом случае отличных от ваших.

2011-03-27 в 16:29 

Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me.
Хорошо сказал. Хотя сомневаюсь, что Страм понял тебя правильно и хоть что-то уразумел. Он скорее всю клавиатуру заплюёт зубочистками (привет компромату), чем признает правым хотя бы одного из нас.

2011-03-27 в 17:25 

Jillian Tuck
Cherish your life.
Агент Страм, вы лучше про сон расскажите, не отвлекайтесь на этих двух провокаторов.

2011-03-28 в 00:16 

Agent Strahm
Stick'em up!
И первое, и второе весьма проблематично. Я не могу даже сказать, был это однозначный сон или у меня по пробуждению мысли в ту степь пошли, о том, чтобы вспомнить сюжет в таком случае речи идти даже близко не может. А вопрос, почему сложно не отвлекаться на эту парочку - вообще, я думаю, в пояснениях не нуждается.

URL
2011-03-28 в 10:20 

Sky-n-Black [DELETED user]
сегодня я прожил отличный солнечный денёк
Аминь. Как Ваши дела, Питер?

2011-03-28 в 14:55 

Agent Strahm
Stick'em up!
Благодарю, неплохо. Правда, пробуждение в половину пятого утра даёт о себе знать, а плотный график, большой объём работы, некоторый процент рутинности и желания снова встретиться с определёнными людьми, заставляет жить от выходных к выходным да и только. Ну а ваши-то как?

URL
   

In Strict Confidence

главная